Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 8 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Desayuno
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Pancakes sin gluten, sin lactosa y sin azúcar.
Ingredientes
Instrucciones
- Batimos el huevo unos 2 minutos hasta espumar.
- Con movimientos envolventes añadimos la mitad de la harina de arroz.
- Añadimos los ingredientes líquidos (vainilla, leche sin lactosa y aceite) y mezclamos.
- Por último incorporamos la otra mitad de la harina. Todo con movimientos envolventes para anadir aire a la mezcla.
- Calentamos una sartén antiadherente a fuego bajo-medio.
- Añadimos una cucharada de la mezcla realizada y esperamos hasta que salgan unas burbujas en la superficie. En ese momento le damos la vuelta a los pancakes y esperamos unos 15 segundos.
- Una vez listos, se pueden acompañar con frutas, sirope de arce, la mantequilla o lo que más os guste.
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Resumen Nutricional:
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Hay 71 calorías en una porción de Saludables Pancakes.
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Desglose de Calorías: 26% grasa, 62% carbh, 11% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
2,07g
3%
Grasa Saturada
0,51g
3%
Grasa Monoinsaturada
1,153g
Grasa Poliinsaturada
0,202g
Carbohidratos
11,01g
4%
Azúcar
0,8g
1%
Fibra
0g
Proteína
1,96g
4%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
19mg
Potasio
6mg
0%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (63%)
Grasa (26%)
Proteína (11%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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