Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Mayrasanblas

Huevo en Nido de Calabacín y Puerro

Un plato satisfactorio en 30 minutos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Ralla finamente los calabacines y colócalos en un recipiente apto para microondas.
  2. Coloca el huevo en el medio y pincha la yema con un palillo para que no explote dentro del microondas.
  3. Cocinar a máxima potencia durante 8-10 minutos.
  4. Cortar el jamón en trozos y añadir al bol.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Almuerzo Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 320 calorías en una porción de Huevo en Nido de Calabacín y Puerro.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 31% carbh, 34% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1339 kj
16%
320 kcal
Grasa
13,05g
19%
Grasa Saturada
1,71g
9%
Grasa Monoinsaturada
1,954g
Grasa Poliinsaturada
1,093g
Carbohidratos
25,47g
10%
Azúcar
9,87g
11%
Fibra
5,4g
Proteína
28,5g
57%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
212mg
Potasio
1093mg
55%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de IDR*
(320 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.