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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Platos Principales
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: martagomenez

Tallarines Japonesas con Salsa Teriyaki

¡Una comida rápida y fácil lista en solo 30 minutos o menos!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hervir las tallarines en agua.
  2. Una vez hechas, vaciar el agua y dejas secar las tallarines.
  3. En una sartén hacer la cebolla troceada y posteriormente añadir los anacardos y el tofu.
  4. Una vez hecho, juntar con las tallarines y remover.
  5. Finalmente, servirlo en un plato y añadir la salsa teriyaki (al gusto).
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Resumen Nutricional:

Hay 202 calorías en una porción de Tallarines Japonesas con Salsa Teriyaki.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 48% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
846 kj
10%
202 kcal
Grasa
8,14g
12%
Grasa Saturada
1,02g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,945g
Grasa Poliinsaturada
0,55g
Carbohidratos
22,98g
9%
Azúcar
4,31g
5%
Fibra
5g
Proteína
6,78g
14%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
0mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(202 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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