Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Aperitivos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Elcol
Braseado de Verduras
Plato de verduras sabroso y fácil de hacer.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar las verduras en cuadrados pequeños, más o menos del mismo tamaño.
- Coloque las verduras en la freidora y luego agregue aceite.
- Cocine hasta que esté al dente.
- Transfiera a un plato, luego sazone con sal.
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Resumen Nutricional:
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Hay 72 calorías en una porción de Braseado de Verduras.
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Desglose de Calorías: 55% grasa, 38% carbh, 7% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
302 kj
4%
72 kcal
Grasa
4,77g
7%
Grasa Saturada
0,678g
3%
Grasa Monoinsaturada
3,3g
Grasa Poliinsaturada
0,609g
Carbohidratos
7,35g
3%
Azúcar
4,08g
5%
Fibra
2g
Proteína
1,44g
3%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
296mg
15%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (38%)
Grasa (55%)
Proteína (7%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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