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Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Aperitivos
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Elcol

Braseado de Verduras

Plato de verduras sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar las verduras en cuadrados pequeños, más o menos del mismo tamaño.
  2. Coloque las verduras en la freidora y luego agregue aceite.
  3. Cocine hasta que esté al dente.
  4. Transfiera a un plato, luego sazone con sal.
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Resumen Nutricional:

Hay 72 calorías en una porción de Braseado de Verduras.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 38% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
302 kj
4%
72 kcal
Grasa
4,77g
7%
Grasa Saturada
0,678g
3%
Grasa Monoinsaturada
3,3g
Grasa Poliinsaturada
0,609g
Carbohidratos
7,35g
3%
Azúcar
4,08g
5%
Fibra
2g
Proteína
1,44g
3%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
296mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(72 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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