Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Postres
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: maraki_78

Pastel de Cumpleaños

Postre saludable y fácil de hacer.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Bate los huevos durante 2 minutos o hasta que dupliquen su volumen.
  2. Agregue el eritritol, el aceite de oliva, el yogur y la vainilla y vuelva a batir.
  3. Agregue la harina, la proteína y la levadura y vuelva a batir. Colocar la mezcla en un molde apto para microondas durante unos 15 minutos.
  4. Hornee durante 4 a 5 minutos en el microondas a una potencia máxima de 750-800 vatios.
  5. Por último mezcla el chocolate derretido con el queso crema, un poco de endulzante y decora/rellena al gusto
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: jessicapc7
Snack horneado bajo en calorías.
por el miembro: JaCogc
Desayuno o merienda con 3 ingredientes.
por el miembro: AnitaChan94
Pasta hecha a mano en salsa boloñesa.
por el miembro: Zion24
Pan masticable para quienes siguen una dieta cetogénica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 132 calorías en una porción de Pastel de Cumpleaños.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 48% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
553 kj
7%
132 kcal
Grasa
7,6g
11%
Grasa Saturada
2,719g
14%
Grasa Monoinsaturada
4,082g
Grasa Poliinsaturada
0,697g
Carbohidratos
19,99g
8%
Azúcar
1,26g
1%
Fibra
10,1g
Proteína
4,96g
10%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
79mg
Potasio
26mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.