Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Pasta hecha a mano en salsa boloñesa.
Ingredientes
Instrucciones
- En un tazón, combine la harina y el huevo. Amasar para formar una masa.
- Aplane la masa, luego enrolle sin apretar. Cortar al grosor de pasta deseado.
- Cocine la pasta hasta que esté al dente, luego reserve.
- Caliente el aceite en una sartén, luego saltee la cebolla y la carne picada juntos. Una vez cocido, agregue los champiñones y sazone con sal y pimienta.
- Añadir el tomate triturado y llevar a ebullición. Luego agregue las hojas de albahaca.
- Combine la pasta y la salsa en un plato. ¡Sirve caliente y disfruta!
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Resumen Nutricional:
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Hay 730 calorías en una porción de Pasta Fresca Casera.
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Desglose de Calorías: 30% grasa, 48% carbh, 22% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
3054 kj
37%
730 kcal
Grasa
24,31g
35%
Grasa Saturada
7,708g
39%
Grasa Monoinsaturada
1,923g
Grasa Poliinsaturada
0,86g
Carbohidratos
86,36g
33%
Azúcar
12,08g
13%
Fibra
5,8g
Proteína
39,8g
80%
Sal
1,40g
23%
Colesterol
212mg
Potasio
422mg
21%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (48%)
Grasa (30%)
Proteína (22%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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