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Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Zion24

Pan con Gluten de Trigo

Pan masticable para quienes siguen una dieta cetogénica.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar el agua templada con la levadura y la miel en un bol, tapar y apartar.
  2. En otro bol, mezclar los ingredientes secos. Agregue los ingredientes húmedos.
  3. Mezclar todo junto, amasar y dejar reposar en un recipiente tapado durante al menos 30 minutos.
  4. Cocer en el horno a 150°C durante una hora.
  5. Sube la temperatura a 180°C y hornea durante 15 minutos.
 


     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 85 calorías en una porción de Pan con Gluten de Trigo.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 12% carbh, 39% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
355 kj
4%
85 kcal
Grasa
4,72g
7%
Grasa Saturada
0,61g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,334g
Grasa Poliinsaturada
1,066g
Carbohidratos
2,58g
1%
Azúcar
0,54g
1%
Fibra
1,5g
Proteína
8,28g
17%
Sal
0,43g
7%
Colesterol
18mg
Potasio
30mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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