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Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
1 hr 30 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Nahiade

Cazuela de Pescado y Marisco

Receta tradicional española de cazuela de pescado blanco.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos. Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos.
  2. Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos. Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos.
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Resumen Nutricional:

Hay 467 calorías en una porción de Cazuela de Pescado y Marisco.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 31% carbh, 39% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1952 kj
23%
466 kcal
Grasa
15,2g
22%
Grasa Saturada
2,632g
13%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,624g
Grasa Poliinsaturada
3,198g
Carbohidratos
36,74g
14%
Azúcar
9,77g
11%
Fibra
5,3g
Proteína
45,92g
92%
Sal
4,80g
80%
Colesterol
136mg
Potasio
1422mg
71%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
23%
de IDR*
(466 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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