Coles de Bruselas Gratinadas
Rendimientos: 3 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Plato de verduras al horno.
Ingredientes
Instrucciones
- Limpia las coles retirándoles las hojas exteriores y déjalas en agua tibia con un chorro de vinagre. Luego ponlas a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal durante 15 minutos.
- Pela las patatas, córtalas en dados grandes y hazlas al vapor (también puedes cocerlas), durante 15 minutos.
- Pon en una fuente para horno, previamente engrasada con la mantequilla, las coles y las patatas. Cúbrela con la bechamel y espolvorea el queso por encima. Gratinar (unos 10-15 minutos).
- Sírvelo caliente.
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Resumen Nutricional:
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Hay 269 calorías en una porción de Coles de Bruselas Gratinadas.
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Desglose de Calorías: 42% grasa, 44% carbh, 14% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1124 kj
13%
269 kcal
Grasa
13,06g
19%
Grasa Saturada
3,948g
20%
Grasa Monoinsaturada
1,027g
Grasa Poliinsaturada
0,377g
Carbohidratos
31,14g
12%
Azúcar
3,5g
4%
Fibra
6,4g
Proteína
10,12g
20%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
10mg
Potasio
738mg
37%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (44%)
Grasa (42%)
Proteína (14%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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