Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: MARIA JAEN

Crema de Calabacín

Crema hecha a base de calabacín y otras verduras de temporada.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Picar la cebolla, el pimiento, el calabacín y la patata y sofreír todo en el aceite durante 10 minutos.
  2. Salpimentar y añadir dos vasos de agua. Dejar hervir durante 20 minutos.
  3. Añadir las 2 lonchas de queso hasta que se fundan. Pasar por la batidora y servir.
69 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: hombreheredia
Receta básica de muffins con gusto a vainilla.
por el miembro: Leucotea84
Estupendo como postre, merienda o media mañana, saciante y sabroso.
por el miembro: alaguna5
Galletas de avena, plátano y proteína al horno, sin azúcar, sin mantequilla y sin harina.
por el miembro: Vardamira1986
Espaguetis de calabacín.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 248 calorías en una porción de Crema de Calabacín.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 44% carbh, 8% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1039 kj
12%
248 kcal
Grasa
13,84g
20%
Grasa Saturada
3,492g
17%
Grasa Monoinsaturada
7,504g
Grasa Poliinsaturada
1,702g
Carbohidratos
28,41g
11%
Azúcar
7,11g
8%
Fibra
4g
Proteína
4,93g
10%
Sodio
836mg
Colesterol
0mg
Potasio
649mg
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de IDR*
(248 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.