Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Nalathor 
Crema de Calabaza
Crema sencilla de preparar.
Ingredientes
Instrucciones
- Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata.
- Ponemos todo en la olla y cubrimos con agua. Añadimos también la sal.
- Cuando esté listo (aprox unos 15') vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en el vaso de la minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua).
- Una vez hayas conseguido la textura deseada añade el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta.
35 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Platos Principales
Recetas más Recientes
Sorprendentemente rico sabor a chocolate que es mejor para un refrigerio o postre.
|
Snack afrutado y refrescante.
|
Sabroso plato de pescado para el almuerzo o la cena.
|
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
 |
Hay 358 calorías en una porción de Crema de Calabaza.
|
 |
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1496 kj
18%
358 kcal
Grasa
23,38g
33%
Grasa Saturada
3,42g
17%
Grasa Monoinsaturada
16,162g
Grasa Poliinsaturada
3,081g
Carbohidratos
36,06g
14%
Azúcar
5,24g
6%
Fibra
3,6g
Proteína
3,39g
7%
Sal
9,52g
159%
Colesterol
0mg
Potasio
708mg
35%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (39%)
Grasa (57%)
Proteína (4%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|