Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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El gazpacho de albahaca es ideal, ya que tiene un intenso sabor.
Ingredientes
Instrucciones
- Lavar los tomates y quitarles la zona del pedúnculo. Trocear y poner en el vaso de la batidora/trituradora/licuadora junto con las hojas de albahaca lavadas, el vinagre, el aceite y la sal. Triturar hasta que quede muy fino.
- Añadir al vaso de la batidora/trituradora/licuadora los cubitos de hielo y triturar (NOTA.- si usamos agua fría se puede poner junto al resto de ingredientes en el primer paso).
- Pasar por un colador chino, para filtrar pieles y semillas. Guardar en frigorífico y servir muy frío.
- ¡Ojo! No se contabilizan en el valor nutricional los "tropezones" de pan, tomate en dados y otros que pudieran acompañar a esta sopa fría.
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Resumen Nutricional:
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Hay 136 calorías en una porción de Gazpacho de Albahaca.
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Desglose de Calorías: 66% grasa, 27% carbh, 6% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
569 kj
7%
136 kcal
Grasa
10,64g
15%
Grasa Saturada
1,514g
8%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,517g
Grasa Poliinsaturada
1,413g
Carbohidratos
9,91g
4%
Azúcar
6,58g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
2,26g
5%
Sal
1,49g
25%
Colesterol
0mg
Potasio
604mg
30%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (28%)
Grasa (66%)
Proteína (6%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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