Judías Verde con Patatas y Bacon
Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 40 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: coyote110
Judías Verde con Patatas y Bacon
Ricas ligeras y poco calorícas, aunque de gran sabor.
Ingredientes
Instrucciones
- Cocer las judias y las patatas. Las judias 25 minutos y la patata media hora mas o menos dependiendo del tamaño, pelar y reservar.
- Este plato no necesita aceite ya que el bacon suelta su grasita lo suficiente para freir el ajo y la cebolla, aun asi si alguno ve que es poco puede poner una gotita de aceite.
- Cuando se vea que el bacon y el ajo empieza a dorarse poner la cebolla bien picadita hasta que se haga, y a continuación las judías bien escurridas.
- Rehogar, y a continuación poner el tomate, si esta muy seco añadir unas gotas de agua.
- Poner las patatas en trozos hasta que estén calientes y servir.
- No os paséis con la cocción de las judias o acabaran como las mías (pasadas de cocción) pero es que a mi me gustan asi.
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Resumen Nutricional:
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Hay 347 calorías en una porción de Judías Verde con Patatas y Bacon.
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Desglose de Calorías: 23% grasa, 65% carbh, 12% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1452 kj
17%
347 kcal
Grasa
9,52g
14%
Grasa Saturada
1,021g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,662g
Grasa Poliinsaturada
1,271g
Carbohidratos
59,1g
23%
Azúcar
11,58g
13%
Fibra
12,5g
Proteína
11g
22%
Sal
1,00g
17%
Colesterol
0mg
Potasio
578mg
29%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (65%)
Grasa (23%)
Proteína (12%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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