Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Plato salado para comer solo o para ser servido con carne o pescado.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar el repollo fino y colocarlo en agua hirviendo con las cucharadas de vinagre durante cinco-diez minutos, escurrir y reservar.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sofreír la cebolla, hasta que quede transparente.
- En un bol, levantar las claras del huevo. Después echar la leche, las yemas, el perejil, el queso parmesano y batirlo. Por último, incorporar el repollo y la cebolla.
- Echar toda la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla. Espolvorear el pan rallado y meterlo al horno previamente precalentado, a 165 ºC, durante 30-45 minutos. Pinchar el pastel de vez en cuando con un tenedor hasta que salga completamente limpio.
- Desmoldar y servir. Se puede servir con mostaza, bechamel o salsa de tomate, como primer plato o acompañando segundos platos.
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Resumen Nutricional:
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Hay 133 calorías en una porción de Pastel de Repollo.
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Desglose de Calorías: 46% grasa, 29% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
556 kj
7%
133 kcal
Grasa
6,98g
10%
Grasa Saturada
3,282g
16%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,171g
Grasa Poliinsaturada
0,673g
Carbohidratos
10,13g
4%
Azúcar
6,56g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
8,65g
17%
Sal
0,40g
7%
Colesterol
134mg
Potasio
110mg
5%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (29%)
Grasa (46%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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