Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: yvonne8x
Patatas a la Boloñesa
Patatas con salsa a la boloñesa.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
- Cuando la cebolla está pochada, añadir las patatas cortadas en dados y sofreír.
- Añadir la carne picada.
- Añadir el tomate previamente rallado y sofreír unos minutos. Añadir sal, pimienta y albahaca al gusto.
- Servir caliente con un poco de queso parmesano.
- Se pueden añadir unos piñones para darle un toque especial. Si se quiere, las patatas también se pueden cocer en vez de sofreír.
27 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Desayuno o merienda rápida.
|
Merienda suave, sabrosa y saludable.
|
Un plato cetogénico para el almuerzo.
|
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 510 calorías en una porción de Patatas a la Boloñesa.
|
|
Desglose de Calorías: 52% grasa, 30% carbh, 18% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2134 kj
26%
510 kcal
Grasa
30,25g
43%
Grasa Saturada
3,384g
17%
Grasa Monoinsaturada
11,686g
Grasa Poliinsaturada
2,638g
Carbohidratos
39,13g
15%
Azúcar
8,84g
10%
Fibra
5,3g
Proteína
23,34g
47%
Sal
0,98g
16%
Colesterol
4mg
Potasio
930mg
47%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (30%)
Grasa (52%)
Proteína (18%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|