Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Piluchis
Patatas al Ajillo
Patatas a lo pobre con ajo y perejil.
Ingredientes
Instrucciones
- Pelar las patatas y cortar en rodajas finas y salar al gusto. En una sartén poner un dedo de aceite y dorar las rodajas sin que se hagan mucho, escurrir con un colador y reservar.
- En un montero poner los dientes de ajo y poco de perejil. Majar con la ayuda de la maza añadiendo un poco de aceite para ligar el majado.
- En la misma sartén donde hemos dorado las patatas, habiendo quitado todo el aceite, rehogamos un poco el majado y volvemos a poner las rodajas de patata ,ya doradas, en la sartén. Agregamos un poco de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que se terminen de hacer y estén blanditas. Servir calientes como acompañamiento de carnes o pescados.
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Resumen Nutricional:
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Hay 333 calorías en una porción de Patatas al Ajillo.
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Desglose de Calorías: 55% grasa, 41% carbh, 5% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1393 kj
17%
333 kcal
Grasa
20,5g
29%
Grasa Saturada
2,856g
14%
Grasa Monoinsaturada
14,785g
Grasa Poliinsaturada
2,23g
Carbohidratos
34,57g
13%
Azúcar
2,5g
3%
Fibra
5,2g
Proteína
3,82g
8%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
890mg
44%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (40%)
Grasa (55%)
Proteína (5%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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