Perdices de Lechuga con Anchoa
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Joguial
Perdices de Lechuga con Anchoa
Una forma diferente de comer lechuga con anchoa.
Ingredientes
Instrucciones
- Limpiamos las lechugas de las hojas mas duras y lavamos bajo el grifo, escurrimos bien pero sin secarlas y cortamos en cuatro trozos.
- Colocamos en la fuente, aderezar con sal,un chorro de vinagre el aceite de oliva virgen, pimienta y colocamos una anchoa encima de cada trozo.
- Hay que aliñarlo antes de consumir ya que si lo preparas con antelación la lechuga se pone mustia y el plato pierde toda su frescura. Añadir unas aceitunas si se desea.
31 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Aperitivos
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Recetas más Recientes
Un postre delicioso y bajo en calorías.
|
Sano, suave y sabroso.
|
Saludable, sabroso y sencillo.
|
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 54 calorías en una porción de Perdices de Lechuga con Anchoa.
|
|
Desglose de Calorías: 45% grasa, 22% carbh, 33% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
226 kj
3%
54 kcal
Grasa
2,88g
4%
Grasa Saturada
0,454g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,831g
Grasa Poliinsaturada
0,255g
Carbohidratos
3,1g
1%
Azúcar
1,16g
1%
Fibra
1,8g
Proteína
4,8g
10%
Sal
3,86g
64%
Colesterol
0mg
Potasio
210mg
11%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (22%)
Grasa (45%)
Proteína (33%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|