Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
25 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret

Pescado al Vapor

Un pescado al vapor con agua y verduras y especias y hierbas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Con los tomates ya pelados, los licuamos y hacemos una pasta de tomate.
  2. La cebolla la picamos en rodajas finas.
  3. Picamos el ajo, el jengibre y el cilantro por separado.
  4. En una cacerola grande vertemos el tomate y dejamos que se cocine a fuego lento por unos minutos, luego ingresamos la cebolla el ajillo y el jengibre.
  5. Luego vertemos el agua, el cilantro,su sal al gusto y dejamos reposar por unos cinco minutos hasta que de un hervor. La cacerola siempre con su tapa para una mejor cocción.
  6. Luego de los 5 minutos ingresar los filetes de pescado con cuidado, se los distribuye bien y dejamos cocer al vapor por unos 10 minutos mas, antes de finalizar la coccion unos 5 minutos antes de terminar le echamos el oregano.
  7. Listo...servir en un plato amplio acompañamos con una guarnición de papas o camote. Al pescado ya en el plato, ya servido para darle un toque adicional de sabor le vertemos una cucharada de aceite de oliva. Tambien acompañamos con abundante ensalada.
68 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Feliz tarde!!! la probé y me quedó decliciosa!!! Fue mi almuerzo con unos vegetales
user vote
29 mar. 15 por el miembro: MilagroBrandy

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 119 calorías en una porción de Pescado al Vapor.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 26% carbh, 64% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
499 kj
6%
119 kcal
Grasa
1,23g
2%
Grasa Saturada
0,268g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,234g
Grasa Poliinsaturada
0,563g
Carbohidratos
7,82g
3%
Azúcar
4,3g
5%
Fibra
2g
Proteína
19,17g
38%
Sal
0,23g
4%
Colesterol
58mg
Potasio
687mg
34%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de IDR*
(119 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (64%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.