Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Nahiade
Pollo a la Marengo
Versión de la receta francesa.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Macharcar el ajo. Cortar y preparar los muslos de pollo, salpiméntalo. Coge una sartén lo suficientemente grande para todo el proceso. Pon el aceite, los ajos y la cebolla a fuego medio. Cuando esté casi tierno echar la zanahoria y el apio. Sofríe todo hasta que esté tierno.
- Una vez tiernas todas las verduras (fuego lento-medio) echar el tomate triturado, remueve bien y deja sofreír junto 1 minuto. Añade ahora las especias: laurel, tomillo, romero, pimienta. Remueve bien y añade los 100ml de caldo y los 100ml de vino y el pollo. Mézclalo todo bien, pon la sartén (olla o lo que sea) a fuego lento y tápalo. Tiempo de cocción ahora será de unos 15-20 minutos.
- Tiene que quedar sin caldo, el tomate reducido, la salsa espesa y el pollo bien hecho (que casi se desmorone al moverlo). Bon apétit.
78 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Revisiones
no habria que dorar el pollo antes?
21 ago. 14 por el miembro: Alybell1987
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Está buenísimo!! Aunque yo cambié el pollo por albóndigas de pavo y el vino blanco por vino dulce!! Está increiblee!!
27 mar. 13 por el miembro: aidichu
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Resumen Nutricional:
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Hay 440 calorías en una porción de Pollo a la Marengo.
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Desglose de Calorías: 36% grasa, 18% carbh, 46% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1839 kj
22%
440 kcal
Grasa
15,6g
22%
Grasa Saturada
3,212g
16%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,724g
Grasa Poliinsaturada
2,818g
Carbohidratos
18,02g
7%
Azúcar
3,74g
4%
Fibra
1,6g
Proteína
44,74g
89%
Sal
2,16g
36%
Colesterol
138mg
Potasio
590mg
30%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (18%)
Grasa (36%)
Proteína (46%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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