Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Beltz

Puré de Verduras

Un puré suave, rico y con poquísimas kcal.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Troceamos todas las verduras y las limpiamos. Ponemos en una cazuela a calentar la cucharadita de aceite de oliva
  2. Rehogamos un minuto las verduras en el aceite. Echamos 1 vaso o 1 y 1/2 vaso de agua, sal y cerramos la cazuela. Si tenéis olla exprés en menos de 10 min tienes la comida.
  3. Antes de triturar, quitar el agua, luego se la puedes añadir según tu gusto de espesor. Trituramos y listo.
60 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: palopinchi
Merienda suave, sabrosa y saludable.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 171 calorías en una porción de Puré de Verduras.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 56% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
715 kj
9%
171 kcal
Grasa
6,78g
10%
Grasa Saturada
1,093g
5%
Grasa Monoinsaturada
4,05g
Grasa Poliinsaturada
1,219g
Carbohidratos
25,7g
10%
Azúcar
5,53g
6%
Fibra
7,2g
Proteína
5,05g
10%
Sal
1,35g
22%
Colesterol
0mg
Potasio
710mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de IDR*
(171 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.