Revuelto de Acelgas con Huevo
Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: MARIA JAEN
Revuelto de Acelgas con Huevo
Acelgas rehogadas con ajo y huevo.
Ingredientes
Instrucciones
- Sofreír el ajo laminado y el pimiento seco troceado.
- Añadir las acelgas cocidas y rehogar durante 10 minutos.
- Incorporar sal y el huevo removiendo todo hasta que se cuaje.
82 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Recetas más Recientes
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
|
Postre suave, fácil y delicioso.
|
Merienda saludable, fácil y rica.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 302 calorías en una porción de Revuelto de Acelgas con Huevo.
|
|
Desglose de Calorías: 66% grasa, 20% carbh, 14% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1264 kj
15%
302 kcal
Grasa
23,43g
33%
Grasa Saturada
4,264g
21%
Grasa Monoinsaturada
13,989g
Grasa Poliinsaturada
3,714g
Carbohidratos
15,92g
6%
Azúcar
6,15g
7%
Fibra
6,6g
Proteína
11,03g
22%
Sal
2,64g
44%
Colesterol
186mg
Potasio
1557mg
78%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (20%)
Grasa (66%)
Proteína (14%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|