Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Megara1

Salmorejo

Sopa fría de tomate.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocer el huevo y dejar enfriar. Cortar los tomates en cuartos (puedes dejar la piel) y el pan en trozos del mismo tamaño.
  2. Triturar juntos los tomates, el pan, el ajo y el aceite.
  3. Sazonar al gusto. Servir frío y con el huevo duro desmigado encima.
63 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: sof95123
La papaya es una fruta riquísima pero, además, sirve para reducir el abdomen. Junto a la avena y la ...
por el miembro: Mireya4444
Caldo altamente nutritivo, bajo en grasa y carbohidratos.
por el miembro: Laritz
Preferidos durante todo el año, en especial para refrescarnos en los calores del verano.
por el miembro: boligrafoazul
Receta ligera.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 467 calorías en una porción de Salmorejo.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 31% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1954 kj
23%
467 kcal
Grasa
31,72g
45%
Grasa Saturada
5,346g
27%
Grasa Monoinsaturada
20,496g
Grasa Poliinsaturada
4,341g
Carbohidratos
36,89g
14%
Azúcar
13,87g
15%
Fibra
6,3g
Proteína
12,34g
25%
Sodio
538mg
Colesterol
186mg
Potasio
1169mg
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
23%
de IDR*
(467 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.