Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: cheusi
Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas
Salteado muy nutritivo y ràpido de preparar.
Ingredientes
Instrucciones
- Lavamos y cortamos en dados los ajos y los espárragos, separando la parte blanca de los ajos de la verde. A los espárragos los herviremos durante 10 minutos para que queden tiernos.
- En una sarten añadimos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos la parte blanca de los ajos, ya lavada y cortada. Cuando empiece a dorarse añadimos la parte verde de los ajos y los espárragos (hervidos previamente). Salteamos a fuego medio, y cuando la verdura esté dorada añadimos las gambas.
- Batimos el huevo, y cuando la verdura y las gambas están doradas añadimos el huevo, y tan pronto cuaje, retiramos del fuego, rectificamos de sal, y servimos.
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Resumen Nutricional:
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Hay 271 calorías en una porción de Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas.
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Desglose de Calorías: 37% grasa, 12% carbh, 51% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1132 kj
14%
270 kcal
Grasa
10,52g
15%
Grasa Saturada
1,94g
10%
Grasa Monoinsaturada
5,958g
Grasa Poliinsaturada
1,618g
Carbohidratos
7,94g
3%
Azúcar
2,52g
3%
Fibra
2,6g
Proteína
32,62g
65%
Sal
0,96g
16%
Colesterol
206mg
Potasio
282mg
14%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (37%)
Proteína (51%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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