Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: montsetania

Salteado de Verduras

Simple y rápida de elaborar un plato muy sabroso y sano.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hervir 10 minutos las judías, primero.
  2. Sofreír el puerro unos minutos y añadir las demás verduras.
  3. Añadir la salsa de soja y dejar 10 minutos mas.
131 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
me gusta mucho esta receta
user vote
29 mar. 18 por el miembro: anitel
Gracias, es fantástico poder gozar de las verduras de diferente manera...
user vote
05 ene. 16 por el miembro: Aima1959

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 197 calorías en una porción de Salteado de Verduras.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 73% carbh, 21% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
824 kj
10%
197 kcal
Grasa
1,46g
2%
Grasa Saturada
0,168g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,031g
Grasa Poliinsaturada
0,487g
Carbohidratos
39,21g
15%
Azúcar
12,06g
13%
Fibra
10,7g
Proteína
11,07g
22%
Sal
1,65g
28%
Colesterol
0mg
Potasio
1163mg
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(197 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (73%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.