Base de datos de alimento y contador de calorías  

Legio

Queso Oveja Curado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1916 kj
23%
458 kcal
Grasa
36,00g
51%
Grasa Saturada
25,000g
125%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
25,00g
50%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 nov. 17 12:55
23%
de IDR*
(458 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
458
Grasa
36g
Carbh
1g
Prot
25g
Hay 458 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 1% carbh, 23% prot.

Relacionados con Queso de Legio:

Queso Oveja Añejo Reserva
Queso Tostado
Queso Mezcla Viejo

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Granja Rinya Queso de Oveja Carmen Trufa
Hofburger Queso Madurado
Aldi Queso Madurado con Mohos Extragraso
Ametller Origen Formatge Fresc Baix en Greix
Dhul Tarta de Queso
Granarolo Queso Mascarpone


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.