Base de datos de alimento y contador de calorías  

Natruly

Barrita Almendra y Anacardo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1866 kj
22%
446 kcal
Grasa
21,00g
30%
Grasa Saturada
3,400g
17%
Carbohidratos
48,00g
18%
Azúcar
33,00g
37%
Proteína
12,00g
24%
Sal
0,40g
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 abr. 22 06:50
22%
de IDR*
(446 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
446
Grasa
21g
Carbh
48g
Prot
12g
Hay 446 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 45% carbh, 11% prot.

Relacionados con Barras Nutritivas de Natruly:

Barrita Frutos Secos
Barrita de Manzana
Barrita Cacao
Barrita Zanahoria y Nueces

Más productos de Natruly:

Avena en Polvo
Crema Almendras
Crema Cacahuete Cacao Vainilla
Galletas Cacao
GALLETAS CANELA
  Ver todos los Natruly Productos
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Milbona High Protein Quark
El Almendro Barrita Proteina
biManán Snack Chocolate Negro
Just Loading Energy Bar
Nutrisport Barrita Proteica Doble Chocolate
Nakd Protein Bar Peanut Butter


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.