Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pitsana

Cabramello

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
623 kj
7%
149 kcal
Grasa
3,50g
5%
Grasa Saturada
2,200g
11%
Carbohidratos
16,00g
6%
Azúcar
1,10g
1%
Fibra
0,3g
Proteína
8,10g
16%
Sal
0,28g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 may. 22 12:45
7%
de IDR*
(149 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
149
Grasa
3,5g
Carbh
16g
Prot
8,1g
Hay 149 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 50% carbh, 25% prot.

Relacionados con Pizza de Pitsana:

Pizza Barbacoa
Pitsana Di Mario
Pizza Carne
Pizza POLLO KEBAB
Pitsana Vegetariana
Ditono

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Fruta
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Picante Maestra
Telepizza Pizza Toledana Maestra
Telepizza Pizza Nuggets Veguis
Telepizza Pizza Infantil de York
Alimerka Pizza Pollo y Bacon
SPAR Pizza 4 Quesos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.