Calabacín Relleno de Atún
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: lomumo22
Calabacín Relleno de Atún
Gratinado con queso light.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortamos la cebolla finita y la rehogamos con 2 cucharadas de aceite.
- Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos dejando solo la cascara. Cortamos finos los calabacines y los sofreímos junto con la cebolla. Si os parece insuficiente aceite y queréis que siga siendo una receta light, añadimos agua según necesidad, pero pocas gotas, ya que no queremos que esté cocido.
- Añadimos el atún sin el aceite al refrito anterior. Salpimentamos al gusto. Añadimos un poco del queso rallado light.
- La mitad de los calabacines vaciados los metemos en el horno a 250 grados 30 minutos.
- Cuando los calabacines esten listos rellenamos con el refrito y con el resto del queso rallado por encima calentamos 5 minutos más.
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Resumen Nutricional:
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Hay 199 calorías en una porción de Calabacín Relleno de Atún.
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Desglose de Calorías: 56% grasa, 20% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
831 kj
10%
198 kcal
Grasa
12,8g
18%
Grasa Saturada
0,972g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,862g
Grasa Poliinsaturada
5,539g
Carbohidratos
10,26g
4%
Azúcar
4,42g
5%
Fibra
2,4g
Proteína
12,74g
25%
Sal
1,50g
25%
Colesterol
2mg
Potasio
461mg
23%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (19%)
Grasa (56%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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