Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Alybell1987
Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas
Pasta rellena con salsa de tomate.
Ingredientes
Instrucciones
- Hierve los galets 2-3 minutos menos del tiempo que indique en el paquete para que queden al dente.
- Escaldar las espinacas sumergiéndolas 2 minutos en agua hirviendo. Apártalas y escúrrelas bien.
- Bate los huevos con el ricotta. Incorpora las espinacas y mezcla todo bien.
- Con la ayuda de una cucharita pequeña, rellena los galets.
- Reparte la salsa de tomate por la fuente que vayas a utilizar y ve depositando los galets rellenos encima.
- Hornea durante 20 minutos a 180ºC.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Recetas más Recientes
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
|
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 342 calorías en una porción de Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas.
|
|
Desglose de Calorías: 10% grasa, 62% carbh, 28% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1429 kj
17%
342 kcal
Grasa
4,09g
6%
Grasa Saturada
1,047g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,973g
Grasa Poliinsaturada
0,854g
Carbohidratos
56,24g
22%
Azúcar
5,12g
6%
Fibra
2,9g
Proteína
25,29g
51%
Sal
1,79g
30%
Colesterol
93mg
Potasio
862mg
43%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (62%)
Grasa (10%)
Proteína (28%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|