Tallarines de Calabacín con Bacalao
Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 5 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Bea2.0
Tallarines de Calabacín con Bacalao
Fácil, rica y saludable.
Ingredientes
Instrucciones
- Con un pelador, después de pelar el calabacín, sacar tiras largas y finas y reservar.
- Cortar el bacalao muy fino.
- Untar una sartén con una gota de aceite y poner las tiras de calabacín. Dar un par de vueltas a fuego fuerte para que se haga ligeramente el calabacín y luego añadir el bacalao y el huevo (no hace falta sal, porque el bacalao ya le da el toque salado).
- Servir en un plato y espolvorear con parmesano rallado.
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Resumen Nutricional:
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Hay 175 calorías en una porción de Tallarines de Calabacín con Bacalao.
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Desglose de Calorías: 39% grasa, 15% carbh, 46% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
732 kj
9%
175 kcal
Grasa
7,67g
11%
Grasa Saturada
2,871g
14%
Grasa Monoinsaturada
2,345g
Grasa Poliinsaturada
0,855g
Carbohidratos
6,6g
3%
Azúcar
3,52g
4%
Fibra
1,6g
Proteína
20,53g
41%
Sal
0,40g
7%
Colesterol
216mg
Potasio
466mg
23%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (15%)
Grasa (39%)
Proteína (46%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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