Diario de isaare, 19 oct. 17

Me encanta el formato albondiga! Sirve para todo. Hoy he dejado preparadas albondigas de salmon en el horno, un kilo. Las congelo y las llevo al trabajo (2 o 3) en un tupper con lo que sea para acompañar (ensalada, verduritas, arroz, pasta, legumbres...)

Ver Calendario de Dieta, 19 octubre 2017:
1258 kcal Grasa: 46,66g | Prot: 80,51g | Carbh: 140,58g.   Desayuno: Roncero Queso Burgos Natural, Mercadona Ñoquis de Patata Rellenos con Pesto. Almuerzo: Hacendado Pechuga Fileteada de Pollo, Hacendado Ñoquis de Patata Rellenos con Pesto. Cena: Pimiento Rojo, Atún al Horno Oa la Parrilla, Gran Capitán Queso Curado. Pasa Bocas / Otros: Dejuan Pan de Dátil con Nueces, Dejuan Pan de Higo con Almendras, Zespri Kiwi Sungold, Carrefour Dosis de Leche con Nata, Café, Plátano. más...

43 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
El círculo es la forma geométrica perfecta por excelencia,bueno....y la albóndiga 😁 
19 oct. 17 por el miembro: ceferino1984
Receta??? 
19 oct. 17 por el miembro: Strdaban
Fácil. He comprado un lomo de salmón de casi 900 g y le he quitado la parte dura de la piel. Lo he picado en la Thermomix (pero se puede hacer en otra picadora o con cuchillo dejándolo fino). Añado un huevo, 50 ml de leche y una rebanada de pan desmigado. Sal y pimienta recién molida. Mezclar, hacer bolas con las manos húmedas, y dorar en el horno en una bandeja con papel. Al congelador en una bolsa cerrada y luego las saco de dos en dos o de tres en tres. El pan se puede cambiar por una harina de garbanzo o de coco dependiendo de los gustos. 
19 oct. 17 por el miembro: isaare
Genial, apunto la receta asiasssa 
20 oct. 17 por el miembro: Strdaban
pues tienen una pinta deliciosa :) 
20 oct. 17 por el miembro: EjeNutBie
me ha sorprendido hasta a mí lo jugosas y blanditas que han quedado!! 
20 oct. 17 por el miembro: isaare
Gracias! Una variante para comer salmón! Las haré! 
21 oct. 17 por el miembro: sinecdoque
se ve sabroso  
21 oct. 17 por el miembro: rosanaamarillo
Isaare! Las hice esta mañana... Mañana, cuando las pruebe, te cuento. Gracias!! 
22 oct. 17 por el miembro: sinecdoque
Espero que te gusten Sinecdoque!!  
24 oct. 17 por el miembro: isaare
Gracias, Isaare! Me quedaron algo secas, para la próxima corregiré el tiempo de cocción.  
28 oct. 17 por el miembro: sinecdoque
Igual estaban buenas y me las comí, jaja, que conste! 
28 oct. 17 por el miembro: sinecdoque
Es clave! horno altito para que se doren rápido por fuera sin resecarse por dentro 
28 oct. 17 por el miembro: isaare
Gracias por compartir la receta!! lo intentaré porque tienen una pinta divina!!  
29 oct. 17 por el miembro: lorecata87
que buena idea para comer salmón de forma original y sana... gracias por la receta...las haré 
29 oct. 17 por el miembro: loregg07

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de isaare


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.