Diario de isaare, 12 ene. 18

Quiero hacer albóndigas de tofu para tenerlas en el congelador, igual que hago con las de salmón. ¿Alguna receta que sepáis que queda rica? Me he leído esta entrada http://www.gastronomiavegana.org/recetas/como-hacer-albondigas-veganas-perfectas/ y creo que podría hacerlas con: pimientos o boniato asados, tofu, un poco de humo líquido, y como harina/aglomerante trituraría alubias verdes o negras (o arroz de sushi triturado, lo venden en mercadona). ¿Alguien suele hacerlas? ¿Qué me aconsejáis?

Ver Calendario de Dieta, 12 enero 2018:
1277 kcal Grasa: 39,20g | Prot: 62,11g | Carbh: 175,09g.   Desayuno: Entrepinares Queso Semicurado, Hacendado Semillas de Chia, Don Pedro Harina de Garbanzo sin Gluten, Hacendado Cacao Puro, Mercadona Claras de Huevo, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Alpro Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave), Café. Almuerzo: Boniato, Old Amsterdam Queso Gouda, Hacendado Garbanzos Cocidos, Cebollas, Calabacín. Cena: Sushi: Roll de Aguacate y Salmon. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Pera, Mandarinas, Café, Alpro Bebida De Soja Ligera. más...

3 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de isaare


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.