Crema de calabaza con silken tofu y un chorrito de tamari
|
1382 kcal
|
Grasa: 81,68g | Prot: 69,87g | Carbh: 88,06g.
Desayuno: Leche Fresca Entera, Huevo, Leche Fresca Entera, Huevo, Alpro Leche de Almendras sin Azúcar, Café. Almuerzo: Cebollas, Tomate Kumato, Special Line Tofu Ahumado, Hacendado Queso de Cabra Rulo, Maizena Harina de Maiz, Hacendado Leche Entera, Pimiento Rojo. Cena: Morinaga Silken Tofu Firm, Patata, Cebollas, Talvi Calabaza Fresca Pelada Carruecano. Pasa Bocas / Otros: Aguacate, Hacendado Plátano, Hacendado Aceite de Coco Virgen Extra, Hacendado Coco Rallado, Casa Pons Pasas Sultanas, Valor Cacao Desgrasado, Hacendado Nuez Mondada, Makro Frambuesas Frescas. más...
|
|
Comentarios
27 ene. 18 por el miembro: Bequisa9
|
Me va a gustar la variedad silken! Me a encantado en el caldo, y lo imagino desmenuzado en la salsa de tomate para los macarrones, por ejemplo, y otras recetas donde busco cremosidad y aumentar protes.
27 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Sorprende la diferencia con el duro. Es mucho más suave y liso, como un queso de Burgos muy muy sutil, casi se deshace en la boca...
27 ene. 18 por el miembro: isaare
|
Tendré que probar el Silken. De todos modos, el tofu blando que compro yo, marca Oriente, es baratisimo y tiene una textura super blandita de queso fresco también. Cuando vuelva a comprarlo, subo foto del envase :)
27 ene. 18 por el miembro: BeckGg
|
27 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
no os lieis, el tofu blando y el silken son lo mismo 😘
27 ene. 18 por el miembro: Bequisa9
|
En los super asiáticos, Eva, Leganitos o la calle de mi oficina :)
28 ene. 18 por el miembro: BeckGg
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|