Diario de isaare, 16 feb. 18

Es curioso el toque que le puede dar una pizca de sal ahumada al tempeh hecho en la sarten

Ver Calendario de Dieta, 16 febrero 2018:
1525 kcal Grasa: 74,15g | Prot: 79,78g | Carbh: 134,02g.   Desayuno: Zanahoria, Mantequilla de Cacahuete, Chia, Orejones de Albaricoque, Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Claras de Huevo, Hacendado Leche Entera, Philadelphia Queso para Untar Light, Milbona Bebida de Soja Bio Organic. Almuerzo: Clara de Huevo, Hacendado Leche Entera, Philadelphia Queso para Untar Light, Gallo Pesto, Harina de Garbanzo sin Gluten, Boniato, el Granero Tempeh Bio Fresco 250G. Cena: Pera, Sushi: Roll de Aguacate y Salmon. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Dátiles sin Hueso, Hacendado Nuez Mondada, Casa Pons Pasas Sultanas, Fage Total 0%, Mandarinas, Lye Cross Farm West Country Farmhouse Vintage Cheddar. más...

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Comentarios 
Gracias Isa, me lo apunto!!! El finde hice las pannacotas de leche de coco (con leche de arroz) y exitazo total!! 
16 feb. 18 por el miembro: Bequisa9
No llegué a encontrarle el aquel al tempeh. Podría ser la sal ahumada una solución? Dónde la compras? 
16 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres
La mía es de marca Onena. Creo que lo deben vender en muchos sitios pero la mía la compré en el club del gourmet del corte inglés. En Amazon por lo que veo también tienen. En el tempeh bien churruscante cortado en láminas muy finas recuerda al bacon :P 
16 feb. 18 por el miembro: isaare

     
 

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