A tomar ese peso con pinzas. Comí muchos hidratos en estos 15 días y no me lo creo. El viernes tengo turno con el deportólogo y a él si le voy a creer jaja.
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45,5 kg
Disminuído hasta ahora: 3,5 kg.
Aún para ir: 0,5 kg.
Dieta seguida: 100%.
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717 kcal
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Grasa: 21,46g | Prot: 16,59g | Carbh: 131,26g.
Almuerzo: Repollo Morado, Repollo, Molinos Cocinero Aderezo Light Clásico, Zumo de Limón, Zanahoria, Tomates, Lechuga, Peras, Manzana, Naranjas. Cena: Nectarinas, Naranjas, Zapallito Verde, Calabacín, Berenjena, Brócoli Cocido (Fresco), Riera Tostadas Fibras, Aderezo de Ensalada de Aceite y Vinagre (Receta Casera), Tomates Cherry, Lechuga. Pasa Bocas / Otros: Manzana, Sandía. más...
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Perdiendo 0,3 kg a la Semana
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Comentarios
¿Y qué es un deportólogo? No lo había oído nunca
14 feb. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Y pero si consumiste todo lo que comiste de hidratos no vas a sumar. De hecho preguntale al deportólogo si es más fácil quemar HC pero como no consumís proteínas no te forma masa muscular. Slds
14 feb. 17 por el miembro: Andres del sur
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EvaSieteTres
El deportólogo te evalua nutricionalmente y mide tus valores (creo que se resume a Antropometría). De acuerdo a eso te indica la actividad física a desarrollar que más se acomode a tu desgaste físico, con algún objetivo particular, en mi caso era aumentar la masa muscular. Luego le dice a mis profesores del gimnasio en qué hacer mayor enfásis en los ejercicios, por ejemplo, ahora bajé músculo en los brazos, así que estoy a full con las pesas jaja.
14 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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Andres del sur :: Sii, necesito proteínas, ¿me dirías ejemplos de proteínas de origen vegetal? Sin mucho aporte calórico. Gracias!
14 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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bailamolonga para mi también es una incertidumbre. No conoco proteína de origen vegetal. Por eso no estoy jodiendo nada de proteína. Ahora estoy con las semillas y legumbres. Pero no hay que abusar mucho con las porciones. De todas maneras si vos tenés actividad física podés regular la ingesta de cal. Tenés algún control de relación consumo/gasto?
14 feb. 17 por el miembro: Andres del sur
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Las proteinas de origen vegetal carecen de un aminoacido esencial, por eso es que no son completas y la mayoría prefiere la de las carnes que son de alto valor biologico, pero pueden ser, arvejas, lentejas, soja, garbanzos, avena
14 feb. 17 por el miembro: Siemprefirme
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(Arvejas con arroz) creas una proteina completa al igual que mezclandola con garbanzos o lentejas, leche con avena, combinación de aminoacidos y proteina completa también, es rebuscar un poco más todo! suerte
14 feb. 17 por el miembro: Siemprefirme
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Siemprefirme gracias! Cierto cierto: legumbres + cereales. Excepto la quinoa, que dicen que tiene la proteína completa, aunque los que veneran la carne nieguen que sea tan completa como esta jaja. Gracias de nuevo! Lo cierto es que estoy comiendo mucha fruta y verdura, y le agarré "miedo" a las legumbres y cereales, de nuevo... No sé controlarme bien con las porciones y tengo miedo de comerme una lata entera en una comida.
14 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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Gracias por la explicación., con el nombre "deportólogo" no creo que en .españa haya ninguna especialidad. Quizás lo más parecido sería el fisioterapeuta deportivo.
15 feb. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Sobre las proteínas. Entiendo que si andáis buscando alternativas vegetales es porque sois vegetarianas/os? Si aceptáis productos de origen animal, la leche y el huevo aportan buena cantidad de proteína.men concreto, el queso fresco batido sin grasa y por supuesto la clara de huevo. A la yema se le tiene un miedo infundado porque se cree que aumenta el colesterol, pero ahora ya hay muchos estudios que lo han refutado. Lo que habéis comentado de combinar legumbre y cereal es totalmente acertado, pero no es necesario combinarlos en una misma comida, con hacerlo a lo largo del día basta. Y no olvidéis productos tradicionales de culturas vegetarianas orientales, como el tofu (derivado de la soj), el seitán (gluten de trigo) o el tempeh (también derivado de la soja). El tofu se puede marinar en especias para darle el sabor que queráis antes de saltearlo, y el seitán es ya bastante sabroso. No soy muy amante del tempeh, pero os recomiendo probarlo y experimentar.
15 feb. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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bailamolonga para tener una somera idea de la porción de las legumbres tené en cuenta que el tamaño es más o menos como si fuera una hamburguesa. Por otro lado el otro día clonada subió un link de la pagina de vitonica. Acá te dejo una opción https://www.vitonica.com/tag/proteinas. Navegá un rato por ahí y vas a encontrar alternativas. Slds.
15 feb. 17 por el miembro: Andres del sur
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Siii, amo las milanesas de seitán! Pero me resultan muy pesadas, porque son gluten puro :( . Y el tofu, cuando está bien marinado, es excelente! Lo agrego en ensaladas, cortado en cubitos. Lo reboso de avena y semilla como si fuera milanesa. O usarlo como ricota, para relleno (tartas, empanadas, pastas, etc.). Soy vegana, y tengo problemillas además jajaja.
15 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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Andrés no me deja ver el link completo! Se podrá enviar por mensaje? Gracias!
15 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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bailamilonga te mandé mensaje. Dos link uno de recetas y otro de desarrollo muscular
15 feb. 17 por el miembro: Andres del sur
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Muchas gracias! Ya chequeo!
15 feb. 17 por el miembro: bailamilonga
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15 feb. 17 por el miembro: Andres del sur
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Baila si queres aumentar la masa muscular, consulta con tu médico la posibilidad de consumir proteína y aminoácidos luego de entrenar (ej. Amino Total de Nutremax, hay otra marcas).
15 feb. 17 por el miembro: clonada42k
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Hola baila! Para aumentar masa muscular tenes que comer más kcal que las gastas, entre 300 y 500 más, para darle ese "impulso" a las fibras para que regenere nuevo y más tejido, como dijo clona, proteina si no llegas a recomendaciones diarias que es 1,8 / 2 por kilo en deportistas, te va a ir bien!! suerte
15 feb. 17 por el miembro: Siemprefirme
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