Base de datos de alimento y contador de calorías  

Armando

Pipette Tricolore

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1477 kj
18%
353 kcal
Grasa
1,40g
2%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
72,20g
28%
Azúcar
3,90g
4%
Fibra
3,2g
Proteína
11,20g
22%
Sal
0,06g
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 18 ene. 18 07:01
18%
de IDR*
(353 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (83%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
353
Grasa
1,4g
Carbh
72,2g
Prot
11,2g
Hay 353 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 83% carbh, 13% prot.

Más productos de Armando:

Pasta Italiana
Spaghetti
Penne
Fusilli
Tortiglioni
  Ver Más

Otros tipos de Pasta:

Pasta con Salsa de Carne
Lasaña de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Macarrones
Espaguetis
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italiamo Medaglioni Basil & Pone Nuts
Pagani Tortellini
Auchan Penne Rigate
El Corte Inglés Tallarines Orientales
Aldi Macarrones
MI PASTA Spaghetti


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.