Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Néctar de Melocotón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
88 kj
1%
21 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
4,50g
2%
Azúcar
4,00g
4%
Fibra
1,0g
Proteína
0,30g
1%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 ago. 17 09:27
1%
de IDR*
(21 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
21
Grasa
0g
Carbh
4,5g
Prot
0,3g
Hay 21 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 94% carbh, 6% prot.

Relacionados con Néctar de Bonarea:

Néctar de Naranja

Más productos de Bonarea:

Mix de Regaliz
Queso Brie
Pierna Fileteada Cordero
Empanada de Atún
Galletas al Cacao Rellenas
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Néctar:

Néctar de Mango
Jugo de Guayaba
  Ver Más Néctar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Solevita Vital Magnesio
Consum Néctar Mango y Manzana Light
DIA Sirope de Chocolate
La Verja Zumo Melocotón
Pago Néctar de Melocotón
Solevita Zumo Antioxidante Ácido Fólico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.