Base de datos de alimento y contador de calorías  

Castillo de Moriles

Picos Artesanos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1623 kj
19%
388 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
0,700g
4%
Carbohidratos
77,00g
30%
Azúcar
1,50g
2%
Proteína
10,00g
20%
Sal
2,30g
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 mar. 23 05:01
19%
de IDR*
(388 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
388
Grasa
4g
Carbh
77g
Prot
10g
Hay 388 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 80% carbh, 10% prot.

Relacionados con Pan de Castillo de Moriles:

Picos Integrales Artesanos

Más productos de Castillo de Moriles:

Galletones
  Ver todos los Castillo de Moriles Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Blanco
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
Pan de Trigo Integral
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Franjuba Picos de Jerez
Hacendado Pan 55% Centeno
Bonarea Pa Pessic
Lidl Picos sin Gluten
Veritas Pan de Grano Eco Trigo Sarraceno
Tastino Pan de Pita


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.