Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Tofio

Requesón de Cabra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
761 kj
9%
182 kcal
Grasa
14,00g
20%
Grasa Saturada
10,000g
50%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
11,00g
22%
Sal
0,10g
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 ene. 24 01:19
9%
de IDR*
(182 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
182
Grasa
14g
Carbh
3g
Prot
11g
Hay 182 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 7% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso de El Tofio:

Queso Fundido de Cabra
Queso Fundido de Cabra con Trufa
Queso Fresco de Cabra

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Tabla Queso Fresco 0%
Coaliment QUESO de OVEJA CURADO
Bonarea Queso Brie
Auricchio Burrata
Prozis Pan de Queso Tradicional
La Asturiana Mascarpone


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.