Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sarmale

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad
por porción
% IR*
Energía
382 kj
5%
91 kcal
Grasa
6,12g
9%
Grasa Saturada
1,887g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,864g
Grasa Poliinsaturada
0,813g
Carbohidratos
4,3g
2%
Azúcar
1,09g
1%
Fibra
0,6g
Proteína
4,82g
10%
Sal
0,28g
5%
Colesterol
16mg
Potasio
162mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 14 sep. 21 11:47
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (19%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
6,12g
Carbh
4,3g
Prot
4,82g
Hay 91 calorías en Sarmale (1 ).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 19% carbh, 21% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 91
100 g 152
1 porción (120 g) 183

Tipos relacionados de Col:

Col de Saboya
Col China
Col
Col Roja
Repollo Verde
  Ver Más Col Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Sarmale, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vegetalia Chucrut
Vegetalia Kimchi Tradicional
La Sirena Col Lombarda Ultracongelada
Gutarra Col
El Cultivador Col Lombarda
Freshona Col Lombarda


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.