Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gimar

Bizcocho de Zanahoria

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1833 kj
22%
438 kcal
Grasa
22,10g
32%
Grasa Saturada
3,500g
18%
Carbohidratos
46,90g
18%
Azúcar
30,50g
34%
Proteína
5,70g
11%
Sal
0,60g
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 abr. 22 06:45
22%
de IDR*
(438 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
438
Grasa
22,1g
Carbh
46,9g
Prot
5,7g
Hay 438 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 46% carbh, 6% prot.

Relacionados con Dulces de Gimar:

Magdalena Rellena Choco
Magdalena
Magdalena Mini

Más productos de Gimar:

Fishburger Salmón
  Ver todos los Gimar Productos

Otros tipos de Dulces:

Pastillas de Goma
Gominolas
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Duros
Caramelos Dulces de Chocolate
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonarea Magdalenas de Huevo
Codan Magdalenas sin Lactosa
Fini Smoo Free
Tiger Candy Necklace
Chupa Chups Lenguas
Mister Choc Choco Balls Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.