Base de datos de alimento y contador de calorías  

Joylent

Some Type Of Whey

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 ración (30 g)
por porción
% IR*
Energía
502 kj
6%
120 kcal
Grasa
2,00g
3%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
3,00g
3%
Fibra
0,0g
Proteína
21,00g
42%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 10 ago. 15 04:24
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (74%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
2g
Carbh
3g
Prot
21g
Hay 120 calorías en 1 ración (30 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 11% carbh, 74% prot.

Más productos de Joylent:

Joylent
  Ver Más

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteína Aislada de la Soja
Suplemento de Proteína en Polvo
Proteínas en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

MyProtein Impact Whey Protein White Gold
IO Genix Whey 80 Happy Cream
HSN Raw Hydrolised Whey Protein Isolate
Naturitas Soja Texturizada Fina
Prozis Whey Hydroisolate Zero
Best Protein Micellar Pro


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.