Base de datos de alimento y contador de calorías  

Legio

Queso Mezcla Viejo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1745 kj
21%
417 kcal
Grasa
34,00g
49%
Grasa Saturada
24,100g
121%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
23,50g
47%
Sal
1,60g
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 dic. 20 02:38
21%
de IDR*
(417 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
417
Grasa
34g
Carbh
1g
Prot
23,5g
Hay 417 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 1% carbh, 23% prot.

Relacionados con Queso de Legio:

Queso Oveja Curado
Queso Oveja Añejo Reserva
Queso Tostado

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Babybel Babybel Plant-Based
Auricchio Burrata
Carrefour Queso Cottage Proteina Plus
Eroski Basic Queso para Untar Light
Deluxe Cappelletti Creamy Cheese y Rucola
McDonald's Top Fries Bacon & Cheese Deluxe


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.