Base de datos de alimento y contador de calorías  

Leo Boeck

Salsa Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1966 kj
24%
470 kcal
Grasa
42,40g
61%
Grasa Saturada
4,500g
23%
Carbohidratos
21,00g
8%
Azúcar
11,50g
13%
Proteína
1,10g
2%
Sal
3,00g
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 ago. 23 04:42
24%
de IDR*
(470 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (18%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
470
Grasa
42,4g
Carbh
21g
Prot
1,1g
Hay 470 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 81% grasa, 18% carbh, 1% prot.

Relacionados con Salsa de Leo Boeck:

Salsa de Tomate
Salsa Diablo
Mostaza

Más productos de Leo Boeck:

Pulled Pork
Pikantwurst
Frankfurt
Cervela
  Ver todos los Leo Boeck Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Corte Inglés Guacamole
Bonarea Salsa Romesco
Firma Roleski Salsa Miel y Mostaza
Kania Yoghurt Dressing
Asian Home Gourmet Thai Red Curry
El Corte Inglés Salsa Carbonara


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.