Base de datos de alimento y contador de calorías  

Luengo

Guisantes Pelados

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1368 kj
16%
327 kcal
Grasa
2,30g
3%
Grasa Saturada
0,400g
2%
Carbohidratos
46,00g
18%
Azúcar
2,50g
3%
Fibra
16,0g
Proteína
23,00g
46%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 sep. 21 09:41
16%
de IDR*
(327 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
327
Grasa
2,3g
Carbh
46g
Prot
23g
Hay 327 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 7% grasa, 62% carbh, 31% prot.

Más productos de Luengo:

Garbanzo Lechoso
Lentejitas
Hummus
Lentejas Peladas
Alubia Carilla
  Ver todos los Luengo Productos

Otros tipos de Guisantes:

Guisantes Cocidos (Enlatados)
Guisantes
Guisantes (Congelados)
Arvejas Partidas
Nieve o Guisantes de Azúcar
  Ver Más Guisantes Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Guisantes
Hacendado Guisantes con Jamón
Alipende Guisantes Medianos
Aldi Guisantes Congelados
El Cultivador Guisantes Muy Finos
Eliges Guisantes


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.