Base de datos de alimento y contador de calorías  

Mardel

Alfajor de Dulce de Leche

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1736 kj
21%
415 kcal
Grasa
16,10g
23%
Grasa Saturada
12,000g
60%
Carbohidratos
59,90g
23%
Azúcar
55,00g
61%
Proteína
7,60g
15%
Sal
0,37g
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 may. 21 05:18
21%
de IDR*
(415 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
415
Grasa
16,1g
Carbh
59,9g
Prot
7,6g
Hay 415 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 58% carbh, 7% prot.

Relacionados con Dulces de Mardel:

Dulce de Leche Light

Más productos de Mardel:

Dulce de Leche
  Ver todos los Mardel Productos

Otros tipos de Dulces:

Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Dulces de Chocolate
Pastillas de Goma
Caramelos Duros
Gominolas
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonarea Magdalenas de Huevo
Bimbo Donettes Rayados
Bonarea Mix de Regaliz
Nestlé Milkybar Crema Chocolate Blanco
Codan Magdalenas sin Lactosa
Life Pro Palmerita


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.