Base de datos de alimento y contador de calorías  

Montflorit

Lacón en Lascas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
418 kj
5%
100 kcal
Grasa
2,00g
3%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
1,00g
1%
Proteína
19,50g
39%
Sal
2,50g
42%
Colesterol
120mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 ene. 24 04:13
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (78%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
2g
Carbh
1g
Prot
19,5g
Hay 100 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 4% carbh, 78% prot.

Relacionados con Jamón de Montflorit:

Lacón Cortado a Mano

Otros tipos de Jamón:

Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Montesano Jamón Serrano Gran Reserva
ElPozo +PROTEÍNAS Jamón Cocido
ElPozo Jamón Extra con Trufa
Aldi Lomo Embuchado 50% Duroc
Bonpreu Espatlla D'enceball Ibèrica
Alacena Jamon Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.