Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nestlé

Gelly 0%

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
8 kj
0%
2 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Fibra
0,6g
Proteína
0,00g
0%
Sal
0,05g
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 feb. 21 01:25
< 1%
de IDR*
(2 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
2
Grasa
0g
Carbh
0,1g
Prot
0g
Hay 2 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Más productos de Nestlé:

Chocolate Extrafino Filipinos
Milkybar Crema Chocolate Blanco
Turrón Dinosaurus
Fitness Protein Chocolate
Turrón Frutos Secos
  Ver todos los Nestlé Productos

Otros tipos de Gelatina:

Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
Gelatina
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado +Proteínas Frutos Silvestres
DIA Cintas Pica
Fini Galaxy Mix
Lidl Gelatina Sabor Piña
Consum Gelatina Proteínas Plus
Carrefour Gelatina Sabor Fresa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.