Base de datos de alimento y contador de calorías  

PONT

Panceta Curada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1072 kj
13%
256 kcal
Grasa
18,20g
26%
Grasa Saturada
7,680g
38%
Carbohidratos
0,44g
0%
Azúcar
0,40g
0%
Proteína
22,71g
45%
Sal
3,37g
56%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 feb. 24 02:55
13%
de IDR*
(256 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
256
Grasa
18,2g
Carbh
0,44g
Prot
22,71g
Hay 256 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 1% carbh, 35% prot.

Relacionados con Jamón de PONT:

Butifarra Negra
Paleta Bodega

Otros tipos de Jamón:

Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
Rebanadas de Jamón
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ElPozo +PROTEÍNAS Jamón Cocido
Consum Fiambre Sandwich
Bonpreu Espatlla D'enceball Ibèrica
Alacena Jamon Pavo
Montesano Jamón Serrano Gran Reserva
ElPozo Fiambre De Pechuga De Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.