Base de datos de alimento y contador de calorías  

Skare

Roastbeef

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
544 kj
7%
130 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
24,00g
48%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 jun. 14 03:01
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (76%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
3g
Carbh
1g
Prot
24g
Hay 130 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 3% carbh, 76% prot.

Relacionados con Carne de Res de Skare:

Carpaccio

Más productos de Skare:

Queso Parmigiano Reggiano
  Ver todos los Skare Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Carne en Conserva
Carne de Res
Carne Asada
Filete de Res
Carne Molida de Res Magra
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Kebab
Deluxe Black Angus Bresaola
Bonarea Escalope Rebozado de Añojo
Bonarea Burger Meat Extra 50% Angus 50% Ibérico
Hacendado Filete Ternera Plancha
Bonpreu Fricandó de Vedella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.